Blogpost November: Rezepttipp: Rote Beete Risotto

Rote Beete Risotto Blog
Rote Beete Risotto

Zutaten:

ca. 300g Rote Bette
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1l Gemüsesuppe
50g Butter
75g frisch geriebenen Parmesan
2EL Kren
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rote Bete, Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Achtung: Rote Bete färbt ab, aufpassen!
In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und das geschnittene Gemüse kurz anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben und weiter anschwitzen, bis die Reiskörner glasig sind. Guten Rotwein dazu geben und einkochen lassen. Unter ständigem Rühren nach und nach die Brühe dazu geben. Immer wieder einkochen lassen, bevor man neue Brühe in den Topf gibt.
Zum Schluss die Butter, den geriebenen Parmesan und Kren dazugeben! Enjoy!

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